Landauer-Gisperg Der Heuriger & mehr
Heuriger, WinzerDieser Betrieb ist ausgezeichnet ...
Beschreibung
Lust auf gemütliche Heurigenstunden?
Johanna und Franz Landauer-Gisperg aus Tattendorf, lieben es Wein zu trinken und zu machen. Die Familie hat sich als biologisch arbeitend in der Weinszene einen Namen gemacht und keltern neben Spitzenweinen der Sorten Pinot Noir, St. Laurent und Zweigelt, auch Gemichter Satz, Rotgipfler, Traminer wild (Orangewein) und PetNat - alles bio und vegan zertifziert. Auch Biosäfte ( Trauben, Holunder, Ribisel) werden selbstgemacht.
Die BioWeine & Säfte der FamilieLandauer-Gispergs lassen sich atmosphärisch stimmig im hauseigenen Heurigen genießen.
TIPP: der wunderschöne Heurigengarten
Unter dem Motto „Genuss pur“ werden an jedem ungeraden Monat an vier Wochenenden die Weine mit saisonaler Schmankerlküche serviert.
BESONDERHEIT:
Im Sommer zieht es die Winzerfamilie zum Genuss in die Weingärten hinaus zum
WEI'HAT HÜTT'N HEURIGEN
mitten in den Tattendorfer Weingärten bei ihrere Weingartenhütte, an zwei Wochenenden - und wo schmeckt der Wein besser als dort, wo er wächst?