Rosenbauchs

Restaurant, Vinothek

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

  • Gault Millau: 2 Hauben
  • Falstaff: 2 Gabeln
  • A la Carte: Empfehlung

Beschreibung

In vierter Familien-Generation wird das Rosenbauchs geführt – von den Zwillingsbrüdern Franz und Karl Rosenbauch. Aus dem ursprünglichen Bahnhofslokal zauberten sie das heutige Genuss-Restaurant mit Wirtshaus. Heimische Klassiker und neue Kompositionen – hergestellt aus regionalen Produkten und verfeinert mit Kräutern aus dem eigenen Garten – werden hier serviert: von Zwiebelrostbraten bis Gulasch und Tafelspitz. Die so erstklassige wie bodenständige Küche wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Spezielles: Hauben-Küche, Gastgarten, Koch-Akadamie (Workshop)

Ausstattung

  • Terrasse/Gastgarten

Standort & Anreise

Empfehlungen und Tipps in der Umgebung

Suchen & BuchenHotels und Unterkünfte