Heuriger Michaelerhof
Heuriger, WinzerBeschreibung
Traditionsheuriger von heute. Als Raststation während dem Tagesausflug oder als Ort für die Familienfeier – seit 1919 kümmert sich die Familie Breyer im Herzen von Pfaffstätten bei Baden um das leibliche Wohl ihrer Gäste. Einiges hat sich in den hundert Jahren gewandelt, unverändert geblieben ist der Anspruch an Qualität und Regionalität.
Selbstgemachtes & Natur gereiftes
Von unserem Wein bis zur warmen Hausmannskost: unser Qualitätsverständnis beginnt nicht erst bei der Zubereitung, sondern beim Respekt für die Zutaten. Anspruch an Qualität, die Wertschätzung von Selbstgemachtem und den Produkten der Region, das sind die Werte, die den Michaelerhof von Beginn an definieren.
Frisch offenes ...
Dauerbegrünte Rebgassen und keinerlei Verwendung von Bodenherbiziden bestimmen unseren naturnahen Weinbau. Mithilfe der Technik der Spontangärung reift der Most dann unter der Aufsicht von Johannes und Wolfgang Breyer zu sortentypischen Weinen mit regionalem Charakter heran.
... und Ofenfrisches
Wenn es zwei Dinge gibt, die einen Heurigen ausmachen, dann sind es Brot und Wein. Mit Aufstrich, Geselchtem und Käse oder als Begleitung von bodenständigen Schmankerln – das Gebäck ist immer dabei und deswegen machen wir unseres auch nach wie vor selbst. Wer auch Zuhause Michaelerhof-Genüsse erleben möchte, der findet bei uns auch unsere Spezialitäten zum Mitnehmen. Das selbstgemachte Sauerteigbrot ist auf Vorbestellung jeden Donnerstag erhältlich.