Die "Kantine" Berndorf AG
Bistro / Buffet / Imbiss, Gasthaus / GasthofBeschreibung
Wo's nachhaltig gut schmeckt!
Berndorfs Stadtwirt Christian Floh ist neuer Chef der Werkskantine und verwöhnt mit seinem Team nicht nur die BAG-Mitarbeiter mit seinen regionalen und abwechslungsreichen Menüs, sondern jedermann. Der architektonisch großartige Glaspavillon mit toller Ausstattung verfügt auch über einen herrlichen Garten und bietet Platz für ca. 100 Personen. Diese perfekte Infrastruktur mit dem köstlichen Konsumationsangebot soll ein neuer Treffpunkt für die Leute werden.
Neue Wahlfreiheit im Menüplan
Das neue Wochenmenü kommt gut an. Täglich stehen bis zu fünf verschiedene gesunde Menüs am Speiseplan – mit traditionellen, aber auch mit vegetarischen Speisen. Damit hängt es nicht mehr vom Wochentag ab, ob Fisch, Gemüse oder Fleisch auf den Teller kommt – das entscheidet der Gaumen, so der Wirt, der mit dem Menü die Philosophie von nachhaltiger Wahlfreiheit und Regionalität an die Gäste kommunizieren will.. Schnitzel gibt’s als Ergänzung – die werden in der "Kantine" à la Minute zubereitet.
Zusätzlich werden noch Dienstag Special, süßer Mittwoch und Fisch-Donnerstag angeboten.