Festtagsmenü aus der Thermenregion
In Kooperation mit Restaurant Höldrichsmühle, Küchenchef: Heinz Leeb
Vorspeise
Luftgetrockneter Hirschschinken mit marinierten roten Rübenund Honig-Chili-Nüssen
Weinempfehlung: (gereifter) Zierfandler, Weingut Hannes Hofer, Gumpoldskirchen
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Suppe
Weißkrautschaumsuppe
Weinempfehlung: Rotgipfler Ried Herzogberg, Weingut Drexler-Leeb, Perchtoldsdorf
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Hauptspeise
Gebratene Rinderfiletscheiben mit Feigensenf glaciert, Käsenockerl und Balsamico-Zwiebeln
Weinempfehlung: Pinot Noir,Weingut Herzog, Bad Vöslau
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Vegetarische Hauptspeise:
Cremige Vollkornknödel mit Blattspinat, Ei und Honig-Chili-Nüssen
Weinempfehlung: Chardonnay, Weingut Schlager, Sooß
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Nachspeise:
Kürbis-Schmarren mit Rum-Apfel-Pflaumenmousse
Weinempfehlung: Chardonnay Dassy Reserve, Die Schwertführerinnen, Sooß
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