Festtagsmenü aus der Thermenregion

In Kooperation mit Restaurant Höldrichsmühle, Küchenchef: Heinz Leeb

Vorspeise

Luftgetrockneter Hirschschinken mit marinierten roten Rübenund Honig-Chili-Nüssen
Weinempfehlung: (gereifter) Zierfandler, Weingut Hannes Hofer, Gumpoldskirchen

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Suppe

Weißkrautschaumsuppe
Weinempfehlung: Rotgipfler Ried Herzogberg, Weingut Drexler-Leeb, Perchtoldsdorf

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Hauptspeise

Gebratene Rinderfiletscheiben mit Feigensenf glaciert, Käsenockerl und Balsamico-Zwiebeln
Weinempfehlung: Pinot Noir,Weingut Herzog, Bad Vöslau

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Vegetarische Hauptspeise:

Cremige Vollkornknödel mit Blattspinat, Ei und Honig-Chili-Nüssen
Weinempfehlung: Chardonnay, Weingut Schlager, Sooß

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Nachspeise:

Kürbis-Schmarren mit Rum-Apfel-Pflaumenmousse
Weinempfehlung: Chardonnay Dassy Reserve, Die Schwertführerinnen, Sooß

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Rezepte für ein Festtagsmenü