Rezepte für ein Festtagsmenü aus der Thermenregion
Die Weine der Thermenregion harmonieren perfekt mit weihnachtlich-festlichen Aromen auf dem Teller. Hier finden Sie einen Festtagsmenü Vorschlag inkl. Rezepten.
Vorspeise
Geräuchertes Forellenfilet trifft auf dreierlei Karotte
Restaurant Thomas, Tattendorf, Küchenchef: Thomas Reinisch
TOP 100 Weinbegleitung: Rotgipfler Ried Rodauner Top Selektion 2021
Weingut Alphart, Traiskirchen
Hauptspeise
Rehragout mit Erdäpfelcroquetten, wilder Brokkoli, Rotkraut
Restaurant Babenbergerhof, Mödling, Küchenchef: Mario Szücs
TOP 100 Weinbegleitung: Pinot Noir Ried Holzspur Reserve 2020, Burgundermacher Weingut Gisperg, Teesdorf
Nachspeise
Maroni-Schoko-Mousse mit Sanddorn
Restaurant Südufer, Guntramsdorf, Küchenchef: Christian Karner
TOP 100 Weinbegleitung: Rotgipfler Eiswein 2019, Weingut Waldmayer, Baden